Leider kann ich die sehr vielen positiven Berichte zum Cafe Tucholsky nur zunm Teil nachvollziehen. Ich war heute, am 3. Oktober 2013, mit meinen Eltern zu Gast im Cafe Tucholsky.
Nach der Bestellung des Essens erhielten wir nach ca. 30 Minuten das Besteck, worauf wir davon ausgingen, dass das Essen bald serviert würde. Nach weiteren 20 Minuten fragte meine Mutter nach, ob man uns denn vergessen hätte. Die Auskunft der Bedienung: wir wären gleich als nächstes dran. Komisch war nur, dass eine Reihe von Gästen, die nach uns das Cafe betreten hatten, schon vor uns mit Essen versorgt waren. Nach insgesamt ca. 60 Minuten bekamen wir dann unser Essen serviert.
Um es noch einmal zusammenzufassen:
1. Es ist kein Problem, dass es an einem Feiertag, wenn viele Gäste das Cafe besuchen, etwas länger dauert.
2. Man kann vom Personal aber erwarten, dass auf den großen Andrang hingewiesen wird und dass es deshalb etwas länger dauern kann.
3. Da andere Gäste (die nach uns das Restaurant betraten) aber bereits viel früher bedient wurden, kann man das Ganze getrost als Schlamperei des Personals einstufen.
4. Eine Entschuldigung oder irgend etwas in dieser Richtung kann solch eine Situation schon entspannen.
5. Andernfalls: It's not my job .
PS: An der Qualität des Essens und der Preise gibt es nichts zu meckern. Das war alles in Ordnung und hat sehr gut geschmeckt. read more