Das Café Mundo habe ich durch meine Gattin entdeckt. Die Bedienung ist sehr freundlich und es wird schnell bedient. Es gibt z.B. Kaffee mit selbstgebackenen Kuchen.
Für Reisenden ist das Café vom Hauptbahnhof (Stadtmitte) über die Friedrich-Wilhelm-Straße zu erreichen. Vom Verknüpfungspunkt Hauptbahnhof kann man mit der U-Bahn bis König-Heinrich-Platz fahren und dann den Ausgang Düsseldorfer Straße benutzen. Man kann mit allen Busse, außer der Linie 934, in Richtung Stadtmitte fahren und an der Station: Lehmbruck-Museum aussteigen und rechts in die Düsseldorfer Straße gehen. Am Kaufhaus "Galeria" ist das Café Mundo. Es gibt auch die "Dönerbude" und andere Geschäfte. Man kann dort auch mit Kindern frühstücken siehe die "Frühstückskarte". Im Sommer kann man auf der Düsseldorfer-Straße auf den beigestellten Stühle und Tische gemütlich plaudern und das Treiben auf der Straße anschauen. Wenn das Wetter etwas kalt wird, können sich die "Raucher" unter 2 Heizstrahler Kaffee, Schokolade und andere Getränke zu sich nehmen. Das Café ist chick und modern eingerichtet.
Ich möchte es jeden Besucher der Stadt Duisburg empfehlen. read more