Ich bin immer wieder gern ins Mexx gegangen sei es zum Frühstück oder auch Abends.
Also lud ich Freund und Tochter zum Brunch ein.
Der Kellner lief etwa 15 mal an uns vorbei ohne auch nur zu grüssen
Nachdem wir endlich bestellen konnten dauerte es recht lange, die Sahne für den Kakao meiner kleinen war nicht fertig, eine Kaffeeschale hatte starke Beschädigung, ausserdem war einer der Löffel total dreckig.
Ausserdem waren es keine Milchkaffeeschalen sondern die für Cerealien..
Wir mussten oben sitzen weil leider unten ales besetzt war.
Nun dann auf zum Buffet dachten wir uns leider gab es weder Teller noch Schalen geschweige denn Saft.
Die Wurst war lieblos einfach auf den Teller geworfen, die Butter schwamm im Wasser.
Ich sagte der Dame die hinter der Theke stand Bescheid und nach etwa 30 Minuten waren immerhin Teller aufgefüllt.
Dass wir ja oben sassen und immer wieder die treppe hinunter gingen um zu schauen wann wir beginnen konnten machte das ganze nciht angenehmer.
Saft bekamen wir an unseren Tisch, jedoch wurde er während der gesamten Zeit nicht aufgefüllt.
Die Tomaten und der Mozzarella wren viel zu dick geschnitten
Die Lüftungsschlitze an der absauganlage waren total verdreckt, kein schöner Anblick.
Der Kellner machte den Eindruck als wenn er überfordert war, freundlich aber hilflos. am Nebentisch fiel ihm beim abräumen etwas auf den boden, er übersah es geflissentlich sogar als die dort sitzende Dame eine serviette nahm und darüber legte. Es dauerte mindestens eine halbe stunde bis er die Überreste aufhob.
Alles in allem war ich so enttäuscht dass ich in Zukunft das Mexx meiden werde. read more