Zu der Location wurde ja schon einiges gesagt - also zusammenfassend kann ich aus meienr Erfahrung sagen, das die Lage wunderschön ist, sowohl im Sommer auf der Terasse, als auch im Winter, evtl sogar vo dem Kamin.
Das Essen ist wirklich sehr gut bis exzellent! Ob Waffel am Nachmittag, oder vor allem das Steack am Abend, qualitativ kann man hier wirklich nichts sagen! Auch das PReis--/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Ich las, das man nach einem Spaziergang und leicht beschmutzt nicht mehr erwünscht ist - das kann ich nicht bestätigen... Das man jedoch nciht völig eingesaut, oder in den schmutzigsten Klamotten oder am besten noch in Arbeitskleidung dinieren möchte ist wohl selbsterklärend. Vielleicht hatte der Kellner an dem o.g. Tag schlechte Laune?! ;)
Das Personal ist in letzer Zeit gewechselt, meines erachtens hat die Restaurant-Leitung auch gewechselt. Wirklich unfreundliche Bedienung habe ich so noch nicht erlebt, mag aber auch Tageszeitabhängig gewesen sein, und natürlich auch personalabhängig (das wechselt ja...). Die Neuen, bzw der neue Restaurantleiter ist jedenfalls sehr nett, und hat sich äußerst bemüht. Er wirkte noch etwas nervös, aber in den paar Besuchen, die ich Dort verbracht hab, hat er sich merkbar eingelebt...
Ich für mich kann nur zustimmen, das die Kücke perfekt ist, die Lage umwefend, und diejenigen die mäßig bedient wurden, (das Pech hatte ich zum Glück noch nicht) - es bleibt zu Hoffen, das der Neue neuen Schwung in den laden bringt :)
In diesem Sinne, und vl trifft man sich ja mal zufällig auf einen Kaffe dort oben :)
John read more