TERRAZA CON VOCACION DE GUAY POR SUS PRECIOS Y PESIMO TRATO.
En 2010, cambio de dirección en el café de la playa de la zurriola.. y te quedas con sensación de timado por el recuerdo bueno de años pasados.
Porque señores, a uno que va con hambre y quiere cenar en una terraza de Donostia, se le quedaron los hígados encogidos. Del primer plato salí escarmentado por 2 langostinos de tamaño mediano en un plato sobre cama de lechuga y salsa de guacamole. El platito de langostinos a 14 euros, ahí es nada, es decir 7€ por pieza, toma ya!!. Y el segundo, otro error: pasta al pesto a temperatura tirando a fría, y medio bote de albahaca (según la camarera verduritas) con minigambas ultracongeladas tipo lidl (de los tomates asados no puedo hablar pq no los ví). La peor pasta al pesto en mucho tiempo. Mi mujer acertó más, su ensalada PEQUEÑA para los 13€ estaba buena, y su presa ibérica de 17€ también, menos mal, pero VAYA SABLAZO amigos !! Culpa nuestra, nos quedarnos por la hora que era.
Total 60 € para los 2 SIN POSTRES (agotados), es decir caro, carísimo y algunos platos son para reflexionar!!!! ¿Volveremos? NOOO, OF COURSE!! read more