(3 (3 (3
Si vous allez au café pop, vous m'y verrez forcément! c'est ma maison du week end! Les barmans sont adorables, quand on rentre dans la zone des habitués c'est bise à l'entrée et à la sortie, clins d'oeil et coup de main en cas de soucis avec des gens trop bourrés! Mais même avant ça, ils sont vraiment trop chous! Après c'est sûr quand il y a du monde ils speedent.... Y'a pas d'équivalent à Toulouse! L'endroit est trop stylé (on peut écrire sur le mur du fond aha) , la musique est géniale pour qui aime le rock et les sons comme Matmatah, C2C,... vers 23h minuit les gens dansent partout comme des fous, sur les tables aussi :) L'alcool est pas très cher, donc pas de très bonne qualité, mais on va pas là bas pour faire une dégustation de vin! Ce qu'il faut savoir pour kiffer son café pop: -être déterminé à se mettre une caisse, sinon on est vite paumés entre les gens trop soûls -aimer danser et être dans la foule (y'a du monde! mais en général les gens sont très chous!) -ne surtout pas être agressif!! ni avec les barmans, ni avec les clients! ils ne supportent pas ça (et c'est bien pour nous!) -être poli, éviter de bousculer, dire merci etc... surtout ne pas bousculer la dame au coin du comptoir, c'est une habituée adorable mais qui aime pas trop qu'on la pousse Des bars comme ça on en voit plus trop ! Vous pouvez y aller fringués comme vous voulez (vraiment!), avec vos potes ou seuls, parce que là bas on fait des rencontres en permanence. Finalement on va pas au café avec nos potes, on y va avec tous les gens qui sont là bas! En fait le café pop c'est pour les gens qui se prennent pas la tête :) un serveur un peu speed, une meuf un peu trop soûle, un peu de queue pour les toilettes (mais au final on rencontre toujours des gens dans la queue), il faut pas que ça excède sinon ça sert à rien! Il faut y aller l'esprit serein, en mode "je vais boire et on verra bien" . Déconseillé donc aux gens un peu hype, qui veulent mettre des jolies robes et tout... respect et fêtardise sont les mots d'ordre pour ce bar :D read more