Das Cafe und seine Charme mit ein paar Persönlichen Bemerkungen zum Personal
Vielleicht kennt ihr mich noch, ich war früher oft bei euch zu Besuch. Es war eine schöne Zeit die ich bei euch verbracht habe. Es war jeden Tag ein besonderes Erlebnis bei euch zu Frühstücken oder abends gemütlich zu euch auf ein Feierabendbier zu kommen. Am besten war euer Service, immer liebenswert und stets Freundlich, auch wenn ich manchmal verrückte Wünsche hatte. Aber jeden Wunsch konntet Ihr mir erfühlen. Ich weis nicht welche Kellner noch im Cafe arbeiten aber am besten haben mir folgende Kellner gefallen; Kellner Dieter der immer ein Spruch parat hatte egal wie voll das Cafe war, die Sabine mit Ihren aufmerksamen Blick und ausgezeichneten fachlichen Kenntnissen über die Gastronomie und die Liebe aber oft stränge schauende Ines. Ich Glaub aber die Ines schaute nur so streng weil Sie immer einen Blick auf die Azubis hatte, die natürlich auch spitze waren. Ein Azubi der mit seiner Lehre Fertig war verließ aber bis heute noch aus ungeklärten Gründen das Cafe Grundmann. Er war ein großer Junge Mann der immer recht verwirrt aussah aber immer alles unter Kontrolle hatte auch wenn Ihn seine Ausbilderin Sabine und die Ines manchmal auf die Sprünge helfen mussten. Dann gab es noch ein Azubi im zweiten Lehrjahr Sie wirkte eigentlich immer Fröhlich und machte mir die besten Latte Macchiato die es gibt und ich lebe schon seid 7 Monaten in Italien und hier gibt es keine so guten Latte. Alle anderen Kellner sind natürlich ebenfalls Spitze. Fast Hätte ich den Mann im gutem alter vergessen, alle nannten Ihn Micha. Wenn Sie eine Frage zu Wein, Cocktail oder Zigarren haben sind Sie bei Ihm an der richtigen Adresse.
Die Speisekarte und Getränke Auswahl.
Die Speisekarte ist sehr vielfältig und raffiniert. Der Chef des Hauses muss wahrscheinlich ein Spitzenkoch sein oder ich und er haben den gleichen Geschmack. Es ist wirklich für jeden was dabei, von Vegetarisch bis hin zu saftigen Rumsteaks. Ich glaub es hieß Toskanischen Brotgemüse oder so aber das muss man unbedingt Probieren. Was mindesten so gute war wie das Essen von der Speisekarte war das Time lunch zum Mittag was jedes mal etwas andres war. Der Preis ist auch ein Hit desto Früher man kommt desto billiger wird das Essen. Eine fantastische Idee wie ich finde.
Die Getränke sind nicht so auffällig bis auf ein paar Sachen. z.b. die Grundmann Limonade oder der Holundersaft. Wie diese beiden Getränke hergestellt werden und wie diese schmecken müsst Ihr schon selbst herausfinden. Das Weinangebot ist leider nur durchschnittlich aber vielleicht hat sich da in diesen 7 Monaten, wo ich nicht mehr da war, was geändert. Der Kuchen ist bestimmt auch gut aber leider mag ich sowas nicht unbedingt.
PS:
An alle die sich jetzt fragen wieso ich erst nach 7 Monaten eine Bewertung abgebe.
Leider musste ich aus Beruflichen Gründen Leipzig verlassen und nach Italien ziehen.
Früher war es für mich selbstverständlich ein Kaffe in diesen Cafe zu trinken. Jetzt nach 7 Monaten will ich unbedingt wieder dieses einzigartige Cafe erleben.
An das Cafe Grundmannteam
Ich wünsche allen Cafe Grundmann Mitarbeitern eine schöne Zeit und macht weiter so.
Vielleicht liest ihr diese Bewertung und fragt euch wer so von eurer Arbeit begeistert ist.
Tja dann müsstet Ihr bitte in den Zeitraum vom 10.12.09 bis zum 15.12.09 ein Platz an Tressen um 20:00 Uhr freihalten. Ich weis leider nicht wann ich wieder nach Leipzig kommen werde.
Danke bis dahin. read more