Ich komme immer gerne in das Cafe Extrablatt. Besonders dieses hier in Hagen gefällt mir ausgesprochen gut, das Ambiente der Räumlichkeit ist angenehm und nicht zu groß. Man kann sich dort wunderbar in einer kleinen oder auch mal einer großen Gruppe treffen, schön zusammen essen und trinken und einen entspannten Abend verbringen. Das Essen ist lecker, wie in jedem anderen Extrablatt im Umkreis auch. Die Bedienungen bringen alles schnell und bei warmen Speisen tatsächlich warm an den Tisch, die Portionen sind angemessen groß und sind ihren Preis alle Male wert. Ebenso sieht es bei den Getränken aus. Standardgetränke sind selbstverständlich vorhanden und werden von leckeren Aperitifs und Cocktails ergänzt. Der Cocktail der Woche ist immer sehr lecker und dann auch noch im Preis reduziert! Ich musste bishier nichts beanstanden und habe es nicht erlebt, übermäßig lange warten zu müssen. Selbst auf die Pizza, die ich letztens bestellte, habe ich keine 20 Minuten gewartet fand ich klasse! Manchmal sind die Bedienungen etwas übereifrig und kommen schon 2 Minuten, nachdem man sich gesetzt hat, an den Tisch um die Bestellung aufzunehmen. Wenn man allerdings noch ein wenig Zeit braucht, ist das glücklicherweise auch kein Problem man wird nicht, wie ich es in einem anderen Extrablat erlebt habe, ignoriert! Komme immer gerne wieder! read more