Vraiment déçu:
- l'accueil du gérant est déplorable: pas un sourire, tout juste un bonjour sans vous regardez et il s en va vaquer à ses occupations.
- Service long 1h30 pour le repas du midi. Interminable attente pour alors les cartes, pour passer commande et être servi.
- Une fâcheuse impression de déranger
- SI vous n 'êtes pas connu dans le lieu, aucune chance d être servi rapidement.
- Produits inscrits à la carte qui n'existent pas sous prétexte que l on est en hiver et en hiver on ne mange pas deux boules de glace chocolat, vanille
- Obliger de se lever pour avoir du sel et du poivre, Obliger de commander deux fois la même chose car le gérant qui prend la commander ne la transmet pas plus loin
Certes, le serveur est assez aimable même s'il nous a clairement oublié. Et nous ne sommes pas les seuls!! deux personnes en face de nous, ont attendu 20 min avant de se plaindre. Un homme arrive est attend dix bonnes minutes avant de voir un serveur. Dans le même temps deux connaisseurs du patron arrivent et sont servis dans les 5 min.
Seuls points positifs : la propreté des lieux et les plats sont plutôt bons
En résumé, si vous connaissez le gérant continuer de vous y rendre. Sinon espérez que votre tête lui plaise.
Moi qui, jusqu'à maintenant recommander plutôt cette enseigne Et ben je n'irais plus et je ne le recommanderais pas si vous voulez un bon accueil ou manger rapidement.
Déçu read more