Ich bin selbständiger Rentenfachmann und wohne erst seit zwei Jahren in Porz. Der C&S Shop war für mich ein praktischer Anlaufpunkt für alles, was mit dem Versand von Büropost zu tun hatte. Leider ist er das nicht mehr. Ich habe es gewagt anläßlich eines Briefmarkenkaufes die sehr freundliche Mitarbeiterin zu fragen, ob sie Interesse an einer sehr gut bezahlten nebenberuflichen Tätigkeit als Datenerheberin für Rentengutachten hätte. Ich habe dabei weder sie von der Arbeit abgehalten, noch einen Kunden behindert. Sie war unentschlossen, ihr Chef allerdings nicht: Er erteilte wegen dieser Nachfrage mir Hausverbot. Er kommt offenbar nicht aus einem freien Land wir wir es hier haben. Ob das als Entschuldigung gelten kann, mag jeder selbst beurteilen.
Gleich telefoniere ich jedenfalls mit DHL, wie ich denn vor diesem Hintergrund an mein dort hinterlegtes Paket komme, das ich heute nicht persönlich entgegennehmen konnte. Vielleicht habe ich dann noch einmal etwas zu berichten, hier auf dieser Seite. read more