Sehr geehrte Herr James!
Seit 9 Jahre suche ich erfolglos in Saarbrücken einen guten Friseur, jedes Mal wenn ich nachhause kam, war ich mit etwas unzufrieden. Sie haben aber alle meine Erwartungen übertroffen, weil ich immer aus jeder Situation etwas Positives versuche auszusuchen, muss ich Ihnen sehr dankbar sein, dass ich dieses Dilemma - einen guten Friseur zufinden nicht mehr habe, weil ich für die nächsten 2 Jahre keinen Friseur mehr brauche. Immerhin, dank Ihnen, wird es für die nächsten 2 Jahre ca. 240 Euro, die ich normalerweise für Friseursalon ausgebe, gespart. Abgesehen davon muss ich große Dankbarkeit vom meinem Mann Ihnen einrichten, weil er die nächste 2 Jahre ruhig schlafen kann. Da er sicher ist, dass in meine Richtung kein einziger Mann gucken wird. Außerdem ist er auch froh, dass ich jetzt frühzeitig ins Bett gehen muss, weil ich jetzt min 2 Stunde früher aufstehen muss, damit ich meine Haare style , damit ich nicht wie ein gerupftes Huhn aussehe, weil ich mit vielen Leuten arbeite und ich will nicht meinen Kollegen und Kunden meine neues Ansehen anzutun.
Ich versuche nur zu verstehen wie kam es dazu? Anscheint haben Sie mich nicht verstanden. Ich versuche Ihnen zu helfen damit Sie im Zukunft keine Probleme mehr mit Frauen haben werden eine Frau verstehen ist schwierig aber ich versuche es trotzdem: wenn eine Frau sagt, dass sie ca. Jahre nicht beim Friseur war, heißt es lange nicht das sie will, dass ihre Haare kurz wie möglich abgeschnitten werden. Und wenn eine Frau sagt, dass die Haare ca. 5 cm abgeschnitten werden sollen, heißt es auch lange nicht, dass die Haare vom Ansatz ca.5cm bleiben sollen. Aber muss ich Ihnen loben, weil Sie trotz Missverständnis großzügig waren und statt 5 cm (von Ansatz) haben sie immerhin 8 cm gelassen. Ich habe Ihnen gesagt, dass alle Friseur bei denen ich war, sagte mir, dass meine Haare darf man nicht stufen, Gott sei Dank haben sie gesagt, dass sie mich ein bisschen stufen, wenn sie mich doch überreden hätten, dass sie mir gut Haaren stufen dürfen, vielleicht hatte ich jetzt keine Haare mehr.
Sie fragen bestimmt wie so habe ich das alles nicht direkt gesagt, kann ich Ihnen erklären Sie haben meine Haare so gut gestylt, dass ich erst zuhause merkte was mit meinem Haar passierte!
Schöne Grüße T.Berndt. read more