Cancel

Open app

Search

C & A Mode

3.0 (4 reviews)
    Fri 9:00 am - 8:00 AM (Next day)
    Sat 9:00 am - 8:00 AM (Next day)

C & A Mode Photos

C & A Mode Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.2(5 reviews)
    9.2 kmMartinsviertel
    €€€

Langweilige Mode die schon seit Jahrzehnten sich nicht geändert hat. Dementsprechend auch kaum…read morejemand im Laden. Arbeite ganz in der Nähe und gehe mehrmals täglich am Laden vorbei und gucke rein. Es verirrt sich so gut wie niemand dorthin. Selbst vor Coronazeiten schon leer gewesen. Wie schaffen die die Miete und andere Unkosten zu bezahlen. Nun ja, wollte meinem Mann ein Hemd letzte Woche kaufen und wurde von der Dame an der Kasse angeschrien. Ich hatte nichts unordentlich gemacht. Ich hatte lediglich die richtige Größe an den Etiketten mir angesehen. Sie kam von hinten auf mich zu und liess einen unglaublichen Schrei los. Ich drehte mich um und bekam richtig Angst. Ein Koloss von Frau stand mir dicht am Rücken. Eine Afrikanischstämmige, sehr untersetzte Dame mit Brille sah auf mich herab und wirkte sehr angsteinflössend. Ich habe wirklich gezittert und wusste nicht, warum diese Aggression. Ich habe das Hemd dann doch gekauft, kann aber ganz sicher sagen, dass keiner von uns dort meh wieder reingeht. Aber wie gesagt, der Laden ist sowieso so packend voll mit Kunden, dass man sich gegenseitig auf die Füße tritt. :) in anderen Jack Jones und only Geschäften übrigens nicht anders. Es ist nur eine Frage der Zeit, dass die vom Markt verschwinden werden und die lieben Angestellten sich beim Jobcenter in die Schlange stellen müssen. ;)

I love the clothes I bought in this store while visiting Germany. I had to get a receipt for a…read morereimbursement after getting home to Los Angeles, and Hilal was exceptionally helpful in finding this for me through their computer system, three weeks after the transaction took place. She sent it to me via e-mail. Great customer service! I look forward to returning to this store next time I am in Cologne.

Photos

See all