Angefangen von der Immobilienbewertung bis hin zu einem perfekten Standortmarketing ist unser Team Ihr Ansprechpartner für den kompletten Vermietungs- oder Verkaufsprozess. Mit unserem exklusiven Service gehen wir als Makler in Rostock und MV innovative Wege und schaffen Verbindungen zwischen Eigentümer und Interessenten. Unser Büro arbeitet auf der Basis von Wertvorstellungen wie Respekt, Loyalität, Fairness, Zuverlässigkeit und Vertrauen. Büchel Immobilien versteht sich als Partner mit Handschlagsqualität. Als professionelle Immobilienmakler reden wir nicht viel, wir machen es einfach. Unsere Referenzen sprechen ebenfalls für sich.
Established in 1992.
Nunmehr in zweiter Generation und bereits seit über 20 Jahren ist Büchel Immobilien auf dem Immobilienmarkt aktiv, wir sind Ihre Experten für den Verkauf und die Vermietung von Immobilien.
Spezialisiert sind wir auf den Verkauf von Mehrfamilienhäusern, Einfamilienhäusern und Eigentumswohnungen in Rostock, Mecklenburg Vorpommern und Umgebung.
Wir sind selbständige Immobilienmakler mit Leib und Seele und kümmern uns individuell um Ihre Bedürfnisse. Unser kompetentes Team verfügt über langjährige Markterfahrung und steht Ihnen in allen Belangen zur Seite.
Eine Präsentation Ihrer Immobilie auf hohem Niveau ist garantiert und kostenlos, eine detaillierte Marktanalyse Ihrer Immobilie gehört selbstverständlich dazu.
Wir ermöglichen Ihnen aufgrund einer stets aktuellen und vielfältigen Kundenkartei schnelle Geschäftsabschlüsse. Wir ersparen Ihnen durch großes Engagement viel Zeit und Aufregung!
Meet the Business Owner: Lisa B.
Immobilien mit Leib und Seele