Nach bisher guten Erfahrungen nun das Gegenteil an einem warmen Sommersamstagabend erlebt: Trotz Reservierung beim Personal keine Ahnung, wo wir (zu viert) denn nun sitzen sollten - wir bekamen einen Tisch, der verdreckt war und auch nicht neu eingedeckt wurde. Getränkeaufnahme erst nach 20 Minuten, zusammen mit der Essensbestellung. Der von drei Leuten von uns zusammen mit einer Flasche Wasser bestellte halbe Liter Wein kam erst nach mehrfacher Erinnerung, als das Wasser schon weg war, die zweite bestellte Wasserflasche gar nicht, das Essen nach wiederholter Nachfrage nach ca. 80 Minuten. Die Teller für die sonst dort immer verabreichten Bruschetta wurden in diesem Zusammenhang kommentarlos und noch unbenutzt weggeräumt. Das Essen immerhin war wie gewohnt gut, sonst nichts - der Service (zwei Kellnerinnen und, zumindest zum Teil, der Chef) kaum anwesend (Chef gab Kommandos, arbeitete nur etwas mit, die beiden Kellnerinnen mussten draußen die viel zu vielen dort stehenden Tische mit abdecken, was eine davon aber nicht hinderte, immer mal wieder ihr Handy zu checken...) und ahnungslos ("Latte Macchiato - weiß ich nicht, ob wir die hier haben - ich arbeite hier noch nicht lange.") oder doch sehr unbekümmert (Tasse Kaffee wird einfach mal ohne Milch gebracht, garniert mit der Frage: "Wollen Sie etwa auch Milch?"). Damentoiletten alt, nicht abschließbar und mit leerer Klopapierrolle - immerhin standen Rollen zum Selber-Nachfüllen bereit.
Schade - war mit Sicherheit für ganz lange unser letzter Besuch dort! read more