Ich war mit zwei weiteren Personen dort frühstücken. Ich habe mir ein kleines Frühstück bestellt inkl. heissgetränk. Da ich vorher schon einen Kaffe hatte wollte ich einen Orangensaft haben. Zusätzlich wollte ich geräucherten Lachs haben, den Sie aber nicht (mehr) hatten. Kann passieren. Alles soweit ok. Als ich dann zum Tresen ging, um zu fragen, ob ich statt dem Heißgetränk (bei meinem Fall Kakao) eine Bionade wäre dann günstiger als Kakao- bekommen könnte, sagte eine Dame, die hinter dem Tresen stand, ich solle zu Kasse gehen, da man mich dort besser sehen kann. Ich glaube, dort, wo ich stand, hat sie mich nicht gesehen. Naja. Zu meiner Frage habe ich ein Nein bekommen. Dann nicht, habe ich mir nur gedacht.
Als ich bezahlen wollte, ging ich zur Kasse und zählte auf, was wir verzehrt haben. Ich wusste schon, dass ich den Orangensaft bezahlen musste, trotz ohne Heißgetränk. Aber dass ich für 0.3 l Orangensaft bezahlen musste, obwohl ich nur ein 0.1 l bekommen habe, hat mich mich dann innerlich zum Kochen gebracht. Ich sagte, dass ich kein 0.3 l bekommen habe, sondern nur ein kleiner. Daraufhin sagte die gleiche Dame, die mich nicht gesehen hat, zu ihrer Angestellten: nein, es kostet gleich. :-D 100 ml = 300 ml. Alles klar.
Ich werde zukünftig den Laden meiden.
Fazit: unflexibel, keine Ahnung von Service, teuer ( hätte ich nicht gedacht, aber da nichts anderes in der Nähe
gab) read more