Wir hatten vor am 11.02.2011 im Cafe Feiler, auf Grund der guten Bewertungen, Frühstück als Auftakt zu meinem 50.Geburtstag zu machen und damit diesen besonderen Tag mit etwas Besonderem zu beginnen. Das was wir allerdings dann erlebt haben, war wirklich etwas Besonderes.
Die Begrüßung: nach dem Eintreten und einem guten Morgen von uns kam von der "freundlichen" Bedienung, nachdem diese unsere Absicht uns an einen Zweiertisch zu setzen erkannt hatte, nicht etwa ein "Guten Morgen", sondern die schroffe und gar nicht so freundliche Ansage: "Der Tisch ist reserviert!" Statt uns nun einen anderen Tisch anzubieten oder uns darauf hinzuweisen, dass im Moment kein anderer Tisch zur Verfügung steht, hat uns die selbe Bedienung wie zwei Deppen stehen lassen und ist ihrer Wege gegangen. Da wir uns durch diesen ersten unwirschen Empfang doch nicht vertrieben ließen und auch gerade ein Tisch scheinbar frei wurde, setzten wir uns dort hin. Welche Unverfrorenheit unsererseits. Denn bald darauf kam die nächste Bedienung und fragte uns, wann denn die anderen Gäste kommen würden. Da wir nicht gleich verstehen konnten, was denn gemeint war, erklärte uns die "freundliche" Angestellte, dass auch dieser Tisch reserviert sei, obwohl kein Hinweis darauf auf dem Tisch zu finden war. Die Angestellte behauptete, dass auf dem Tisch ein Zettel gelegen hätte und unterstellte uns damit, dass wir diesen Zettel beseitigt hätten. Das war dann doch zuviel und wir zogen es vor dieses "freundliche" Kaffee zu verlassen. Ich glaube auch nicht, dass wir uns nach dieser Aktion jemals wieder dorthin verlaufen werden.
Unsere Bewertung: unfreundlich, überheblich und frech und von Hilfsbereitschaft keine Spur. Der eingetragene Stern für diese Bewertung wurde nur vergeben, weil das Feld nicht leer sein darf. read more