Qualität morgens früh unzufriedenstellend. Man kauft sich morgens früh in der Friedrich-Ebert-Str. 74, Schwetzingen, Kaierbrötchen. Für aufgebackene Kaiserbrötchen müssen wie bei frischen Kaiserbrötchen, 30 ct. hingeblättert werden. Der Witz an der Sache: Die aufgebackenen Brötchen schmecken nach nix. Damit erwirtschaftet nur die Bäckerei Utz Geld, und Kundenzufriedenheit gleich Null.
Mitarbeiter sind alles andere als unfreundlich. Man wird permanent von den Mitarbeitern dumm angemacht. Ein freundliches Lächeln gibt es nicht. Man kann immer nur froh sein, wenn man Land gewinnt.
Vielleicht liegt es daran, weil das Personal sehr unfreundlich ist, dass diese unterbezahlt werden oder von der Geschäftsleitung Druck erhalten. Allerdings muss ich hinzufügen, dass es die einzige Bäckerei-Kette im Schwetzinger Raum ist, mit der meisten Auswahl.
Nach Vergleichen mit anderen Bäckereien schmecken die Laugen-Produkte den Umständen entsprechend gut. Hier habe ich schon qualitativere Laugen-Brezel gegessen. Utz hat anscheinend hier keine Erfahrung, obwohl diese schon Jahrzehnte in Schwetzingen vertreten sind oder es gibt nur aufgebackene Brezel. Und Brötchen werden meiner Ansicht nach in einer Massenproduktion gebacken, so dass man als Feinschmecker schon merken würde, dass es keiner guten Qualität gleich zu setzen ist. Aber die Qualität in den Bäckereien überhaupt, ist gegenüber den Discounterbrötchen um einiges besser.
Sicher bin ich bereit, mehr für Brötchen auszugeben, damit auch Auszubildende diesen Beruf erlernen können. Aber ich bin nicht bereit, für unfreundliches Personal sowie Aufgebackene Ware das gleiche Geld hinzublättern. Hier gilt zu bedenken, wenn die Mitarbeiter mit aufgebackene Waren konfrontiert werden, dass man dadurch angeranzt wird, weil diese offensichtlich nicht den geringsten Anschein Lust haben, zu arbeiten. read more