Ich kann mich mit meiner Bewertung nur den anderen Beiträgen anschließen , die Bäckerei Benhelm ( Storchennest ) bietet heutzutage etwas an, das es schon lange nicht mehr in unserer Konsumgesellschaft gibt . Nostalgie der sechziger und siebziger Jahre , mit Backwaren , egal ob Brötchen , Brezeln oder gar das himmlische Kuchensortiment , die mit sehr viel handwerklichem können und mit einer extra Portion Liebe hergestellt werden . Solche absolute Qualität bin ich nur aus meiner Kindheit gewöhnt , wo es solche handwerkliche Qualität eigentlich in jeder Ortschaft gab . Ich fahre sogar aus Rommelshausen im Remstal zum Brötchen holen nach Untertürkheim ins Storchennest , um die besten Backwaren im Umkreis von Stuttgart zu kaufen , auch der Kaffee ist sehr lecker und sehr zu empfehlen . Liebe Landsleute wenn Ihr erstklassige Backwaren , unter fachlich hervorragender Beratung kaufen wollt , dann geht nach Untertürkheim in die Bäckerei Benhelm , Ihr werdet es nicht bereuen . Es grüßt die Belegschaft im Storchennest Werner Kühnel aus Rommelshausen . read more