Cancel

Open app

Search

Byblos Photos

Byblos Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    56.7 km

Incredible and authentic Lebanese restaurant with traditional plates and affordable prices…read more I have never liked baba ganouj but after trying this homemade and traditional plate from this restaurant I fell in love. Owners are so welcoming and warm, you feel right at home in there restaurant. I recommend this restaurant to anyone who wants authentic and delicious Lebanese food.

From the owner: Goûtez aux particularités de la cuisine Libanaise et laissez-vous enchanter par notre ambiance…read moretraditionnelle. Avec notre équipe de cuisiniers et serveurs d'excellence, nous nous tenons à votre disposition pour rendre votre moment chez nous inoubliable. Nous vous invitons à déguster les meilleures spécialités culinaires Libanaises dans notre restaurant. Rendez-nous visite et faites l'expérience de ce qui fait le charme du Liban. Dans un cadre idéal pour partager un moment gourmand entre amis, en famille ou pour repas d'affaires. Le Prince, vous offre un éventail éblouissant des plus superbes plats culinaires cuisinés du Moyen-Orient, délices pour le bonheur des palais les plus exigeants. Le chef propose des plats de style méditerranéen, du bœuf ou du poulet, brochettes et autres spécialités du moyen orient Qui comprennent également un grand choix de salades, Shawarma, Kibbeh, Hommos, taboulé, Kafta, avec d'autres magnifiques plats gastronomiques, promos inspirés tout au long de la semaine.

Photos

See all