From the owner: Bei uns werden frische Produkte aus der Region verwendet und saisonal verwendet…read more
Wir benutzen keine Groskonzernprodukte!
Wir stellen jeden Tag unser eigenes Hackfleisch her und verwenden hochwertiges Fleisch der Metzgerei Lauer (BIO zertifiziert). Nur so können wir die hohe Qualität garantieren. Bei so viel Frische können wir die Pattys auch medium oder rare braten. Das Bun kommt aus Caldern, von der Mühlenbäckerei Pfeiffer. Es ist außen krosser als die üblichen Sesambrötchen, im fluffigen Kern versinkt der Patty und rutscht weniger stark aus dem Brötchen. Gemüse und andere Zutaten stammen frisch vom Caspersch Hof aus Lohra - Damm (BIO zertifiziert).
Die Saucen kochen wir selbst und die Pommes Frites (auch Suesskartoffelpommes) stellen wir jeden morgen frisch aus dem Rohprodukt her.
Neben den Burgern mit Rindfleisch bieten wir eine Pulled Chicken Variante an. Unsere vielen veganen Kunden erfreuen wir mit mehreren immer wieder wechselnden veganen Gerichte (z.B. Vegan Bean, Vegan Lentil, Vegan Sweet Potato, Vegan Pulled Kuerbis, Vegan Taco).
Fuer den kleinen Hunger bieten wir Klassiker aus den USA an, wie Z.B. Sloppy Joe oder Taco verde.
Bei der Getraenkeauswahl heben wir uns von der ueblichen Palette ab. Neben Mineralwasser, Espresso und Kaffee bieten wir die kopmplette FRITZ-Kola Palette an und haben die groesste Auswahl an CRAFT-BEER in Marburg mit staendig ueber 20 verschiedenen Sorten in allen Geschmacksrichtungen. Lasst euch von uns beraten.