Leider kann ich die Veranstaltungsagentur L.A.S.-Catering (Landhaus am See), die das Veranstaltungsmanagement für die Burg macht und diese vermietet, überhaupt nicht weiterempfehlen.
Die Firma war überwiegend inkompetent (Absprachen wurden nicht eingehalten, mehrere Fehler in Verträgen, Terminverschiebungen unserer Veranstaltung).
Aufgrund interner Fehler ("Kollegin hatte Termin doch schon vergeben" / "Terminkalender war nicht aktuell") bat man um mehrmalige Verschiebung unseres Veranstaltungstermins, sagte uns aber nicht, dass an den neu vorgeschlagenen Terminen wegen Messen keine Hotelzimmer in den Partnerhotels zur Verfügung stehen (vorher hiess es "kein Problem"). Ist natürlich schlecht bei vielen auswärtigen Gästen.
Als uns das auffiel, weigerte sich der Vermieter, ohne Stornogebühr auf einen anderen Termin auszuweichen (wir waren extrem flexibel) und wollte unsere Anzahlung behalten.
Höhepunkt war, dass wir hierzu einen Rechtsanwalt einschalten mussten: Dann zahlte die Firma, weil die Vertragsklauseln zu den Stornogebühren unwirksam sind und rechtlich nicht durchsetzbar.
Fazit: Finger weg von der Burg und vom Landhaus am See read more