Bubble Boom a mis dans la carte :
une délice Taïwanaise - bubble tea gourmand avec des associations originales et exclusives.
egg waffles d'origine de Hong Kong - bubble gaufres - un croustillant irrésistible à l'extérieur, un cœur délicieusement fondant à l'intérieur!
pour les accros au blender - smoothies et milkshakes - un concentré de fruits et de légumes mixés aux vertus étonnantes.
déjà très populaire yaourt glacé - Une gourmandise saine , légère, savoureuse. Un délice n'est plus un péché.
Toutes ces découvertes font partie du concept street food et qui ont sacrément la côte en ce moment.
Established in 2019.
L' histoire de l'aventure BUBBLE BOOM commence le jour où une drôle de famille, composée de 4 personnes et de 3 générations différentes, se réunissent autour d'une passion commune, celle de la découverte des tendances nourriture.
D'ailleurs, savez-vous quelle cuisine fait actuellement BOOM dans le monde entier? C'est le street-food qui cartonne. Et celà, on adore!
Alors, après de nombreux voyages à travers le monde nous ...:
Dim
Alis
Jacques
Max
...avons décidé d'ouvrir notre café BUBBLE BOOM de street-food le plus en vogue - autrement dit - font BOOM en ce moment.
Meet the Business Owner: Dim-Alis-Max V.
Tu ne nous connais pas encore?
Nous espérons que quand même oui un peu, mais laisse nous se présenter.
" Alis - une génie de marketing et la com ainsi que la fée des gaufres. Tu veux la sucrée ou la salée ? "
" Dim s'occupe de tout ce qui est gestion et comptabilité, mais aussi - le magicien des bulles dans ton Bubble thé "
"Max. Le plus jeune membre de l'équipe et jeune blogueurs. "