Ich habe diese Fahrschule aufgesucht, nachdem ich diesen Bericht gelesen habe und eine Kollegin mir diese Fahrschule empfohlen hat.
Der Bericht ist absolut zutreffend :)
Die Preise sind im mittleren Preisniveau / Durchschnitt, die Qualität, die man dafür aber geboten bekommt, mehr als top.
Die theoretischen Unterrichtsstunden wurden, wie im Bericht meiner Vorgängerin beschrieben, sehr interessant gestaltet und auch durch Erfahrungsberichte oder schwarzem Humor der Fahrlehrer aufgelockert.
Termine für Fahrstunden habe ich immer zeitnah bekommen, so hat irgendwann auch ein Lernerfolg eingesetzt (was bei mir etwas länger gedauert hat hatte aber nichts mit dem Fahrlehrer zu tun, sondern mit persönlichen Fähigkeiten. Mit 33 Jahren ist es halt nicht mehr so einfach ;) ).
Die Fahrstunden als solches empfand ich als anstrengend. Die Verkehrsregeln zu beachten und zusätzlich das Auto ans Laufen zu halten habe ich mir einfacher vorgestellt. Aber dank der Geduld meines Fahrlehrers und seinen Erklärungen, wieso man dieses und jenes beachten muss, habe ich es auch vor kurzem geschafft, beim ersten Versuch die praktische Prüfung zu bestehen, was ich von mir auch niemals gedacht hätte. Ich war voller Panik und dementsprechend bin ich auch gefahren. Dadurch, dass Prüfer und Fahrlehrer aber während der Prüfungsfahrt aber immerzu miteinander gesprochen haben, wurde es im Laufe der Prüfungsfahrt etwas entkrampfter.
Wer auch immer im Kreis Steinfurt wohnt, dem ist diese Fahrschule vorbehaltlos zu empfehlen, daher vergebe ich auch 5 Sterne!
LG Simone read more