Gérard et Medhi : Deux gars au TOP !
Je confirme tout ce qu'on peut dire d'eux à leur sujet. (Notamment Nicolas D. et Julien B.)
Perso : ma bécane est passée directement de 100 % Moto - Saint-Etienne (où j'ai acheté la brèle) (bien aussi les gars quoiqu'ils allument un peu sur les prix..) à Bron-Moto (passé la garantie), Il me fallait un "Docteur" attitré lorsque j'ai muté sur Lyon. Sans passer par la case "Dardilly" (ambiance froide, aucune âme, des motos sur un carrelage brillant... un peu trop "Hype" pour moi, mais surtout très artificiel). Là chez Bron Moto, c'est du vrai, c'est du bon, c'est de l'humain, de la déconnade aussi, de la passion de la vraie, de l'horlogerie SWISS MADE ! avec le tampon "Genève".
Une enseigne qui accueille aussi bien l'heureux possesseur d'une bécane neuve qu'un mec qui possède une Ducat' de 20 ans où l'on pourrait même plus dire le modèle que c'était à l'origine... Bref ce dernier type de client est en principe à peine considéré ailleurs.... (suivez mon regard)... Aller ! si vous y aller (ce que j'espère) Votre moto n'en sera que plus heureuse. Passez lui le bonjour de la part de
David le Stéphanois ( 848 rouge : ils me reconnaitrons ;) ) read more