Cancel

5.0 (1 review)
    Closed 1:30 pm - 6:00 PM

Brocki Photos

Brocki Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Umzugszentrale - Umzugszentrale AG - Zügle ohni Sorge. Sie suchen ein #umzugsunternehmen für Ihren nächsten #umzug in #zürich oder #region ?

Umzugszentrale

(1 review)

Sehr gut organisierte, eingespielte Umzugsmannschaft mit durchdachtem Supportmaterial (Lastenlift,…read moregut stapelbare Miettransportboxen, Möbelkanten sauber geschützt mit Fliesdecken und Schrumpffolie - ein Schneller, komplikationsloser Umzug mit sehr freundlichen Möbelpackern. Das Kostendach gab Sicherheit ist aber nicht einmal erreicht worden, sehr faire Abrechnung. Verbesserungspotential liegt im Administrativbereich - mehrere Pannen vor dem Umzug hatten mich schon fast bewogen, die Firma nicht zu wählen - wäre schade gewesen! Danke, Petra Scheide

From the owner: Wir bieten einen europaweiten Umzugsservice an. Als günstige Zügelfirma übernehmen wir Umzüge aller…read moreArt mit Einpackservice, Umzugsreinigung, Entsorgung und die fachgerechte Möbellagerung. Unser Team führt Umzüge sorgfältige und effizient aus. Ob Firmen- oder Privatumzüge, Umzugszentrale AG ist schweizweit für Sie tätig. Bei uns befinden sich Ihre Gegenstände in den richtigen Händen. Falls Sie Auswandern möchten, Haushalt auflösen, oder aus einem anderen Grund Ihre Möbel einlagern müssen, bieten wir als günstige Zügelfirma Ihnen die Einlagerung Ihres Eigentums an. Auf unserer Homepage finden Sie einen Überblick unserer angebotenen Leistungen. Hier erfahren Sie mehr über günstige Umzugsreinigungen mit Abgabegarantie. Sie müssen Platz schaffen? Ein Umzug ist eine gute Gelegenheit endlich mal Platz zu schaffen. Aber wohin bloss mit den ganzen Sachen, die nicht mehr benötigt werden? Wir helfen Ihnen gerne dabei. Und sollten Sie noch nebst unseren kostenlosen Umzugskisten Kleiderboxen oder Geschirrkarton mit Einlagen benötigen, in unserem Zügelshop finden Sie Umzugsmaterialien, welche bei uns gekauft oder gemietet werden können.

Brocki - thrift_stores - Updated May 2026