Die Brasserie Classic - Immer für einen Spaß zu haben.
Die Öffnungszeiten sind von 9 Uhr bis 2 Uhr mit durchgehend warmer Küche. Nun ja, dann mal rein um 24 Uhr, haben wir uns in unserer Personen Gruppe gesagt. Noch eine kleinigkeit Essen und gemütlich etwas Trinken.
Kaum in dem Laden gewesen, kam auch gleich die Bedienung. Also die Küche ist schon weg, trinken könnt Ihr, aber essen ist nicht mehr.
Nun gut, dann trinken wir was. Wir bestellten alle unser Trinken. Das wurde dann auch mit etwas verzögerung gebracht. Bei dem Getränke verteilen wurde uns gesagt, das BALD Feierabend seh, wir aber in aller Ruhe trinken können. Wir dachten uns , von 00,10 Uhr bis 02,00 Uhr ist ja noch ein bisschen Zeit.
Wir haben unsere Getränke gerade angefangen zu trinken, kam die BEdienung wieder zu uns. Diesmal mit dem Kassenbon. Darauf hin meinten wir, wir würden gern noch ein Getränk bestellen. Nein sagte die Bedienung, die Kasse sei nun abgerechnet, das gehe nicht mehr, aber rausschemissen möchte man uns auch nicht, wir können ganz in Ruhe austrinken.
Am Tresen waren die "Stammgäste". Das sind die, die immer am Tresen versacken und auch dort am liebsten schlafen würden. Ja, genau die, die das Bild einer Loklität runterziehen. WIr waren zwischendurch am überlgen , ob wir in einer Kneipe oder in der Brasserie sind.
Dann verliessen die "Stammgäste, nicht mehr ganz allein, die Brasserie und verabschiedeten sich. Es ist mittlerweile doch schon 00,30 Uhr.
Und zack, da ist es passiert ---
Aus dem ganz in Ruhe austrinken wurde nichts. Es wurde einfach das Licht ausgemacht. Ohne weiter was zu sagen...
Darauf hin meinten wir, das wir das unverschämt finden, sprach die Cheffin durch den halben Laden in einem lauteren Ton, das jetzt Feierabend sei und wir nun die Lokalität zu verlassen haben.
Das wir dann meinten, wir werden weiter in eine andere Brasserie ziehen, wurde uns nur gesagt, das wir viel Spaß dort haben sollen und wir jetzt endlich raus sollen. Auch , das es ein schlechtes Zeugnis für den Laden sei, störte sich die Cheffin nicht (vll. war es auch die Schichtleiterin, aber auf jeden Fall unfreundlich bis zum Himmel).
Nun gut, das Fazit ist, ich war übringens in der Vergangenheit des öfteren dort, das ich diesen Laden nicht mehr betreten werde und auch ganz offen in meinem Vereinskreisen und Freundschaftskreisen sowie in meiner Familie über diese Art und Weise berichten werde.
Ist Mundprobaganda nicht das A und O ?
Vielleicht hätten wir mal total am Tresen versacken müssen. Dann währen wir wahrscheinlich gern gesehene Gäste....
NEVER EVER... read more