Leider ein völlig überzogenes Preisniveau im Bereich Betten, Schlafzimmer zumindest. Ein Bett was hier 199.-EUR kostet, gibts beim Mitbewerber für 169.-EUR, ein anderes Bett, hier 370.-EUR beim gleichen Mitbewerber für 195.-EUR.
Nachdem wir das leider zu spät festgestellt hatten und die Möbel schon aufgebaut hatten, haben wir telefonisch mit der Firma Kontakt aufgenommen. Die Damen an der Telefonannahme sagten nur: Ja das kann schon mal sein, Preisnachlass gäbe es nicht, Gutschein auch nicht, wenn dann sollten wir morgen kommen und mit dem Chef selber sprechen. Auf die Frage hin, ob wir ihn jetzt nicht telefonisch erreichen könnten, sagte uns gleiche Dame, dass der Chef derzeit in Urlaub ist??!!??
Wer denn entscheiden könnte über so einen FallJa, sein Vertreter natürlich..aber der ist nicht da..morgen vielleicht.
Lustig, ne?
Wir (ich) dann am anderen Morgen angerufen:
Ja das tut mir leid, die haben wohl anders kalkuliert, der Preis von denen liegt ja weit unter dem EKdann kam die übliche Belehrung über Sonderverkaufspreise, Aktionen etc. alles sehr freundlich aber nichtssagend.
Auf meine präzise Frage hin, was er denn tuen könne um uns die etwa 200.- EUR zuviel bezahlt zu vergueten??
Erst eine lange Pause, dann:
Ja daaaaa kann ich jetzt auch nichts mehr machen und und und
Gutschein?? ebenfalls Fehlanzeige.
Was lernen wir daraus:
Da gehe ich nicht mehr einkaufenmit Sicherheit. Und wir kaufen relativ viele MöbelPech dann !!!! read more