Ich komme aus Berlin und Umgebung und bin so einiges gewöhnt aber das war der letzte Rotz!
Der Service war total schlecht und man wurde regelrecht zum spielen gezwungen. Man wollte früher gehen und hätte trotzdem die eine Stunde weiterhin bezahlen müssen weil man ja den Leuten abgesagt hat wegen uns. Also quasi der Schuppen läuft nicht, sehr erbärmlich. Zudem war die eine Kellnerin dort sehr unfreundlich.
Sie hat Besteck fallen lassen und meine Jacke damit eingesaut und hat sich nichtmal entschuldigt geschweige denn irgendwas sauber gemacht oder irgendwas gesagt das ihr das passiert ist.
Als einige sich vor Ort beschwert haben, wurde nur tamtam gesagt und einen Cocktail als Entschädigung dargereicht der nicht mal so geschmeckt hat wie der zuvor bestellte und bezahlte!
Die Athmosphäre dort war zwar angenehm dennoch viel zu wenig Effekte und mit der Musik war auch nich so toll das zwischendurch mindestens 20 minuten lang kein bisschen Musik kam.
Als Ausrede dafür wurde gesagt: Krankheit eines Mitarbeiters und einer von denen wusste nicht das er auch die Cocktails zubereitet...
Eine Organisation gleich 0
Auf den Toiletten herrschte genau das selbe: Kalt, dreckig... einfach nur unsauber.
also wenn ich schon für ne Diavolo Pizza 5,50 Euro blechen darf und ner Portion Pommes die total versalzen war 2,50 Euro dann erwarte ich wenigstens gute Toiletten.
Selbst in Berlin gibts bessere Bowlingcentren die überhaupt nicht teuer sind und die haben knallharte Richtlinien was die Hygiäne betrifft.
Bei dem gratis Cocktail hab ich sogar den Gedanken gehabt das der evt. nich so rein is wie man sowas kennt.
Fazit: mindestens 10 Leute werden dort nicht mehr hingehen. read more