Wir hatten Essen vorbestellt. Es schmeckte gut. Leider mussten wir aber für die Personen die wg. Krankheit nicht mitkamen mitbezahlen.
Die Bowlingbahn war gut gepflegt und mann hatte immer genug "Kugeln" zur Auswahl. Schade war nur, dass die Bahn während 2 Stunden 4 mal ausfiehl. Die Störung wurde umgehend behoben, die verlorene Zeit uns jedoch nicht gutgeschrieben!!!
Der Service für Getränke ist war ziemlich anstrengend. Erst waren sie so ca. alle 5 Minuten da - und als wir dann keine Getränke mehr hatten, kam auch erst mal lange niemand mehr. Als wir dann doch eine Bestellung abgeben konnten, fehlten Getränke. Diese wären ohne erneute Ansprache auch nicht noch gebracht worden.
Bei einer erneuten Bestellung, Cocktail`s mit und ohne Alkohol, wurde uns die gesamte Bestellung ohne Kommentar auf den Tisch gestellt. Leider konnten wir die Cocktails nicht auseinander halten und mussten den Service noch einmal bemühen.
Insgesamt gesehen finden wir die Bowlingbahn gut, da die Bahnen gepflegt sind, würden aber aufgrund des Service und der Geschäfts-gebarden nicht mehr dort einkehren bzw. können wir diese Bahn auch nicht weiterempfehlen. read more