Il y a quelques semaines, j'avais demandé l'avis des yelpies pour un coiffeur et on m'avais recommandé LE BOUDOIR.
Donc j'y suis allée aujourd'hui et je n'ai pas été déçue. Donc merci à vous.
Accueil très chaleureux : on nous propose d'entrée un café/thé..
Tout du long de ma coupe/brushing le coiffeur très gentil m'a apporté les conseils que je voulais, a été à mon écoute, a bien fait ce que je demandé : quand on demande de nous couper 5 cm de cheveux il coupe 5 cm et pas plus. Il m' a bien expliqué ce qu'il faisait étape par étape donc ça aussi c'est agréable. Un vrai échange. Moi qui avait l'habitude d'aller dans les grandes chaînes " FRANCK PROVOST "sur Paris( où c'est l'usine ), ben là j'ai vraiment apprécié.
La musique de fond c'était pas super top ( un peu métal ...enfin je ne serai trop décrire. bref pas mon style mais bon ça passe).
Un petit point négatif : pas de bol pour eux et ça peut arriver : chaudière en panne. Donc j'ai eu de l'eau froide au passage au bac. On va dire que l'eau froide pour le rinçage ça fait briller les cheveux :) . Le propriétaire par contre en appelant le "plombier" a sortie quelques gros mots o_O pas top pour les clients qui ont tout entendu. Limite ça ne sous regarde pas. Il aurait pu se mettre à l'écart ou être plus discret.
Mais il n'empêche que j'y retournerai pour mon TYE and DYE read more