Viande Limousine, rôtis festifs (aux pruneaux, aux abricots, à l'emmental et jambon de bayonne, au foie gras et aux cèpes). Carrés d'agneau, filets mignons fantaisie.
Venez découvrir aussi nos copieuses et délicieuses brochettes prêtes à l'emploi, de porc, de boeuf, de veau, d'agneau, badigeonnées avec des marinades et escortées de morceaux de poivron.
Saucisses au roquefort, à la catalane, à l'échalote, à l'indienne, pâtés, boudin à tartiner, la terrine de joue de boeuf, le chorizo à cuire.
Cordons bleus fait maison pour les petits (et les grands). Steaks hachés frais.
Established in 2007.
Présent depuis 2007 dans le quartier Nansouty à Bordeaux, Pascal et Virgine Gourmelen vous accueillent à la boucherie Nansouty.
Passionné par son métier, Pascal Gourmelen vous fait partager sa passion du boeuf de race Limousine, et vous propose toute une gamme de produits faits maison, pour tous les gourmands et les gourmets. : charcuteries, plats préparés, repas de fêtes, épicerie fine
Choix, qualité, goût, passion. C'est ce que vous retrouverez en venant à la boucherie Nansouty.
Vos commandes pourront être emballées sous vide pour une meilleure conservation et ainsi éviter la congélation en préservant toutes les qualités gustatives des produits.
Nous travaillons également avec les restaurateurs qui souhaitent apporter à leur clientèle des viandes incomparables.
Meet the Business Owner: Pascal G.
Natif de Douarnenez dans le finistère Sud (29), nous avons fait toute notre carrière en tant que boucher et dans l'alimentaire dans différents établissements.
Ayant toujours eu l'ambition d'avoir notre propre entité, nous nous sommes arrêtés à Bordeaux, dans le quartier Nansouty en 2007, et nous sommes tombés sous le charme de cette petite boucherie qui était à reprendre.
Depuis, nous avons démarré une belle histoire, qui nous permet d'allier la passion de notre métier de boucher charcutier à l'amour que nous avons pour les produits de qualité.