Bueno, bueno....que puedo decir de esta tienda. Que me he gastado en torno unos 1500€ (en diferentes productos) y peor no se me ha podido tratar. La primera vez un Peavey Bandit 112 que compré, se me quemó el transformador, lo llevé a arreglar, tardaron 2 meses (no es broma), fué a por el extrañado (se les habrá olvidado llamarme, pensé). Llegué, ni sabian de lo que les hablaba. AL final encontraron mi ampli, me lo lleve (después de pagar, claro) y cuando llego a casa hacía el maldito ruído, vamos, que ni lo habían tocado. Volví con un cabreo de narices..
La segunda: Fuí a comprar una Korg KaossPad y vi una Korg Electribe que me encantó, y acabé comprándola también, pero la que tenían allí no me la podía llevar porque estaba vendida, que me tenían que pedir otra. Así que se la pagué y me fuí a casa esperando a que me avisaran en cuanto llegara. Pasaron otro mes y medio y nadie me llamaba. Total, que me acerco por allí para reclamarma. Otra vez como si no supieran nada. En eso que me doy cuenta que había una que estaba expuesta y veo a un chaval de la tienda que la coge y que la mete en una caja para dármela, QUE, QUÉ???? Habían sacado mi electribe de su caja y la habían tenido en exposición cogiendo polvo y siendo toquiteada por el personal. Así que les dije que ya no la quería. Encima el personal es bastante capullo
Ché, una mierda de tienda read more