ich war an einem dienstag mit meiner frau und meinen drei kindern zum essen angemeldet. da ich einen tisch reserviert habe, wohl aber wußte dass ich aufgrund hohem verkehrsaufkommenens viel zu spät kommen werde, habe ich mein essen telefonisch bestellt. 2xfisch 2x kurzgebratenes und goulasch.
quasi die katze im sack. ich komme selbst aus der gastronomie und war mir bewusst dass solche aktionen direkt in die hose gehen können, zumal ich vorher auch euere bewertungen studiert habe.
angekommen, viel zu spät, wurden wir sehr freundlich empfangen.
von hektik und feierabendflair keine spur. der kellner nahm sofort unsere getränke auf und unmittelbar (15min später) kamen dann, ich besonders erwartungsvoll, unsere 5, tatsächlich frisch zubereiteten, gerichte.
es hat uns allen sehr gut geschmeckt, die portionen waren ok und das Preisleistungsgfüge ist gerechtfertigt.
da ich einen termin hatte mußten sich meine kinder ein paar stunden selbst beschäftigen, was ich auch prima von meinem tisch aus beobachten konnte.
sie durften mit den booten fahren und fussballspielen ohne dass sich vom personal des hauses jemand darüber mokierte.
alles in allem konnte ich einen recht enspannten geschäftstermin abhalten.
ein nächster termin ist geplant, den werde ich gerne wieder im seegarten abhalten.
danke, für mich war es ein erfolg. liegt natürlicj auch an euerm witzigen kellner und an euerem tollen ambiente. read more