Die Bonner Hundeschule ist wirklich großartig! Wir gehen mit unserem 5 Monate alten Welpen schon von Anfang an hin und sind mehr als zufrieden. Die Tipps und Hinweise der Leiterin sind leicht zu befolgen und sehr effektiv, sodass der kleine Hund nun schon sehr gut die Grundkommandos beherrscht. So konnten wir auch Probleme wie das Jagen von Fahrradfahrern und Bellen aus dem Weg räumen. Teilweise haben wir auch bei den Stunden für die älteren Hunde zugesehen, bei denen wirklich auch einige sehr große und wilde Kandidaten dabei sind, die die Trainerin aber super im Griff hat, ohne den Hunden gegenüber je den falschen Ton zu treffen. Auch für die Besitzer ist die Hundeschule eine große Hilfe, da man viel über seinen Hund und auch sein eigenes Verhalten erfahren kann. Für uns war es auch sehr wichtig, zu lernen, wie man das Verhalten der Hunde beim Zusammentreffen mit anderen richtig einschätzen und sich dementsprechend auch in brenzligen Situationen korrekt verhalten kann. Hierfür war die Welpengruppe der perfekte Ort. Darüber hinaus sind die Preise mehr als angemessen und die Trainerin ist nicht nur zu den Hunden, sondern auch zu den Menschen sehr nett und schafft es auch, konstruktive Kritik zu üben, ohne das man selbst oder sein Hund beledigt sein muss. Wir würden unseren Hund ohne Zweifel jederzeit in ihrer Obhut lassen. read more