Das Bolando ist mit Abstand eines der besten Restaurants in der Gegend. Ich kann manche negativen Bewertungen nicht verstehen, die hauptsächlich darauf zu beruhen scheinen, dass man reservieren sollte. Ja, reservieren ist im Bolando quasi Pflicht, sonst hat man schonmal Pech. Das zeigt ja auch, dass das Restaurant super ist.
Wir haben unsere Hochzeitsfeier im Bolando gemacht, und unserer Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Koch versteht sein Handwerk und der Geschäftsführer ist ein ehemaliger Weinsomelier vom Colombi Freiburg.
Während auf der Karte neben gutbürgerlichen Kost auch durchaus für Vegetarier Abwechslung vorhanden ist, wechselt das Tagesmenü je nach Saison mit den leckersten Gerichten.
Kinder sind gerne gesehen, es gibt im Restaurant nicht nur Kinderstühle, sondern auch Spielzeug und eine Kuschelecke.
Tatsächlich ist das Bolando für meine Bewertungen hier bei Yelp die Messlatte für die kleinen und mittlere Restaurants, und bisher hat es noch kein anderes Restaurant zu fünf Sternen von mir geschafft. read more