Start Anfang 2012, weiblich, 55 J., 1,72 cm, von 78 auf 68 Kg.
Wie bei allem, was mit Abnehmen zusammenhängt, ist auch hier eine gewisse Disziplin notwendig. Allerdings hatte ich den nachhaltigen Erfolg so nicht erwartet. Ich bin wirklich froh, mich bei Body Cur angemeldet zu haben. Die Anfangs doch recht hoch erscheinende Investition in den Therapievertrag hat sich wirklich gelohnt.
Was mich nach nach einem ersten Beratungsgespräch zum Abschluß bewogen hat:
Keine Gruppensitzungen sondern Einzelberatung.
Ernährung mit normalen Lebensmitteln, der Kauf von zusätzlichen Hilfsmittel wie z.B. Diätdrinks ist nicht notwendig. Kein Punktezählen o.ä. Somit ist auch eine einfache Umsetzbarkeit im Alltag gegeben.
Keine Kurzzeit-Aktion sondern eine monatelange Begleitung durch das Team Body Cur.
Für Bewegungsmuffel: Es wird kein zusätzliches schweißtreibendes Fitnesstraining verlangt wobei darauf hingewiesen wird, dass etwas mehr Bewegung kein Fehler wäre.
Was ich im Verlauf erfahren durfte:
Eine nachhaltige, sehr kompetente und sehr, sehr freundliche Beratung bei den einzelnen Therapiegesprächen. Das Versprechen 8-10% abnehmen in den ersten vier Wochen stimmt. Und man nimmt auch noch an den richtigen Stellen ab! Kein verhärmtes Gesicht oder dünne Unterarme und der Rest bleibt. Die nachhaltige Begleitung über mehrere Monate hilft einem, das Gewicht auch wirklich zu halten (kein Yoyo-Effekt).
Ergebnis:
Weniger Gewicht und eine bewusstere Ernährung wirken sich positiv auf das gesundheitliche Wohlbefinden, die Blutwerte und auch das Selbstbewusstsein aus.
Ich bin froh, dass ich bei Body Cur gelandet bin und kann es jederzeit vorbehaltlos weiter empfehlen. read more