Kleine Therme, unfreundliches Personal und das schlechteste Essen was man sich nur vorstellen kann.
Wir waren für einen Tagesausflug in der Therme. Wir fahren oft in die Thermen im Harz.
Die Therme bietet viel zu wenig Platz zum ausruhen, es gibt kaum Liegen.
Im Klangbecken fehlen Möglichkeiten zum entspannen (Liegen unter und Überwasser). Es wird vom Badepersonal NICHT auf ruhe geachtet.in unserem Fall war eine Schulklasse im Klangbecken und alberte wild herum.
Als wir den Bademeister darauf hinwiesen, kam er kurz in den Raum schaute und ging wieder, dann kam er wieder und sagte die Kinder müssen jetzt ruhig sein, weil wir uns beschwert hätten und deutete auf uns.
Das Personal war stets unfreundlich, ob in dem Restaurant oder in der Therme.
Wir haben 25 EUR für Essen bezahlt, welches mehr als schlecht war.
Ein Wienerschnitzel mit Jägersoße, hat so schlecht geschmeckt, dass meinem Mann schlecht davon wurde.
Das Schnitzel und die Soße waren ein Witz, beides kam vermutlich aus der Mikrowelle, die Soße war eine wabbelige Pampe mit Pilzen.
Ich hatte eine verbrannte Folienkartoffel mit schon braunem Salat und Hähnchenbruststreifen die einfach nur trocken waren.
Dieser Koch wäre bei mir schon bei dem Probekochen raus geflogen.
Die Therme an sich ist schön, warm und sauber, jedoch wie gesagt keine Ruhemöglichkeiten vorhanden.
An der Kasse wollten wir dem Personal Feedback geben, mein Mann musste jedoch vor dem Rausgehen das Essen bezahlen, da man mit einem Chip zahlt und erst vor dem raus gehen kassiert wird.
Er musste 10 Minuten darauf warten, dass man endlich kassierte, er wurde die ganze Zeit ignoriert.
Dann hatten wir keine Lust mehr mit diesen Menschen zu sprechen.
Ich weiß nicht genau wo das Problem liegt bei dem Personal? Der Kunde ist doch König oder?
Wir haben uns nicht wohlgefühlt und müssen sagen, dass die anderen Thermen in denen wir waren viel besser gewesen sind.
Leider nur 1 Stern mehr gibt es nicht, weil es wirklich nicht schön war.
Gerade bei einem Tagesausflug, einer Flucht vom Alltag möchte man entspannen und abschalten, dies ging leider nicht.
Was noch dazu gesagt werden muss, wir waren an einem Tag dort wo es nicht besonders voll war.
Also am Wochenende frage ich mich, wo sollen da alle Gäste liegen können? read more