Ich hatte für meine Hochzeit sowohl die Kirchendeko als auch den Brautstrauß dort fertigen lassen..
Nach einem persönlichen Gespräch 2,5 Monate davor wurden meine Wünsche (ich hatte genaue Vorstellungen Esperanzarosen, KEIN Füllmaterial, keine kleinen Blumen und vor allem KEIN EFEU) schriftlich von der Inhaberin notiert.
Als mein Vater den Strauß am Vormittag dann abholte, war mein Entsetzen groß: Der Strauß war über und über mit kleinst-grünen Füllblumen übersäht aber das schlimmste war, dass als Abschluss ein Efeukranz mit Holzstückchen eingebunden war kurzum, eine Katastophe für mich und nicht das, was ich bestellt hatte. Mein Vater musste nochmals quer durch die ganze Stadt und wieder zurück der Strauß wurde dann zumindest umgestaltet.. Kein Entgegenkommen von Seiten des Ladens preistechnisch im Telefonat mit einer Angestellten musste ich mir noch anhören, dass es halt auch schwierig ist, wenn so lange Zeit zuvor (also 2,5 Monate) Bestellungen eingehen Hallo? Diese Rosen gibt es das ganze Jahr über! Ich weiß nicht was so schwierig ist, von einem 2,5-Monate altem Zettel die Kundenwünsche abzulesen?!
Die Kirchendeko bestand auch zu einem Großteil aus Efeu für mich ist das das schrecklichste Kraut überhaupt und das hatte ich mehrfach im Vorgespräch erwähnt! Schade, dass hier die Kundenwünsche so mit Füßen getreten werden.
FAZIT: nur Scherereien am sog. schönsten Tag meines Lebens und das Personal auch noch hochnäsig gegenüber meinem Vater.. NIE WIEDER read more