Ich habe dort kürzlich für einen sehr jung verstorbenen guten Freund ein Gesteck (Kosten 75 EUR) für die Beerdigung gekauft. Als ich jenes in der Kapelle sah, habe ich mich sehr geärgert. Es war überhaupt nicht das, was ich bestellt hatte. Ich wollte mehrrispige weiße Lilien (die wenigen, die im Gesteck enthalten waren, hatten komplett geschlossene Knospen), Lila Blumen als Kontrast (bekommen habe ich blaue Iris) und schön viel grünes (bekommen habe ich TANNE!!!!). Ich bin dann mit einem Foto vom Gesteck eine Woche nach der Beerdigung zum Blumenhaus Hugo gegangen, um mich zu beschweren und neue Blumen für das Grab zu kaufen (das zweite habe ich dann nach meiner ignorierten, nicht ernstgenommenen Beschwerde bei der Konkurrenz gemacht). Ich wurde vom Chef persönlich als Lügnerin dargestellt und mir wurde gasagt, wenn ich so spät erst das Gesteck bestellen würde (5 Tage vor der Beerdigung), dann müsse ich mich nicht wundern, wenn die Blüten der Lilie noch geschlossen wären. Ich wurde noch nie so unfreundlich behandelt und werde diesen Laden nie wieder betreten, obwohl ich wahrscheinlich noch viele Beerdigungen miterleben muss. read more