Cancel
Add Photo
Nibelungenstr. 45
63128 Dietzenbach
06074 47148
What time does Blumencocktail open?
What time does Blumencocktail close?
Does Blumencocktail have parking?
Yes, Blumencocktail has parking options.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
See all
From the owner: Das etwas andere Floristikfachgeschäft Wir setzen Ideen um,…read morekreativ, spannend und professionell! Wir sind spezialisiert auf: Blumenarrangements für jeden Anlass Brautsträuße, Tischdekorationen, Events und Trauerfloristik Parkmöglichkeiten direkt vor dem Laden. Rufen Sie uns an!
From the owner: In unserem Blumen-Fachgeschäft erwarten Sie stets frische Blumen, fachgerecht verarbeitet und…read morekreativ gestaltet. Bei uns finden Sie eine große Auswahl verschiedener Blumensträuße und viele andere floristische Werkstücke für jeden Anlass, ob Tischgesteck, floral veredelte Präsente, Brautstrauß, Autoschmuck, Kirchendekoration. Individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt
Frühlingsstrauß
Tischschmuck
From the owner: In unserem Blumenladen für Schnittblumen, Zimmer- und Gartenpflanzen, Gestecke, Kränze und vieles…read moremehr betreuen wir Sie mit Herz und Leidenschaft. Unsere große Auswahl an Blumen, gebundenen Blumensträußen, Gestecken und Topfpflanzen in Frankfurt Bockenheim lässt keine Wünsche offen. Blumen sind so vielfältig wie unsere Kunden - gerne setzen wir Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen für Ihre Traumdekoration oder Wunschbouquet um. Wir kümmern uns außerdem um alles rund um Hochzeitsfloristik und die floralen Elemente für Beerdigungen und Trauerfeiern. Mit langjährige Erfahrung und Einfühlungsvermögen stehen wir Ihnen bei der Auswahl der richtigen Arrangements helfend zur Seite und bieten Ihnen einen Rundum-Service für unsere Dienstleistungen an.
Brands by name
Articles by date