Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
My favourite flower shop in Linz. Amazing customer service! They are always happy to speak English with me and put out a bowl of water for my dog. They are very welcoming and have beautiful flowers! read more
See all
Lederergasse 27
4020 Linz
Austria
What time does Blumen Stark open?
What time does Blumen Stark close?
Does Blumen Stark have parking?
Yes, Blumen Stark has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Die besonders liebevolle Gestaltung der floristischen Arbeiten liegt uns am Herzen, immer wieder…read moreneue Trends zu präsentieren, beste Qualität zu erschwinglichen Preisen anzubieten ist für uns die Prämisse. Kleine Geschenke in allen Preislagen sind unsere Spezialität, für die besonders lang haltenden Schnittblumen sind wir bekannt. Natürlich bieten wir auch alles von der Hochzeitsdekoration mit Hochzeitsblumen und Stuhlhussen, Eventdekoration, Trauerbinderei mit Kränze, Sarggestecke, Urnenschmuck und Buketts für Beerdigungen, sowie unseren Blumenlieferservice mit Zustellung in Linz und Umgebung. Überzeugen Sie sich selbst!
From the owner: Die liebevolle Gestaltung der floristischen Arbeiten liegt uns am Herzen, immer wieder neue Trends…read morezu präsentieren, beste Qualität zu erschwinglichen Preisen anzubieten ist für uns die Prämisse. Kleine Geschenke in allen Preislagen sind unsere Spezialität, für die besonders lang haltenden Schnittblumen sind wir bekannt. Neben wunderschönen und preisgünstigen Blumensträußen in allen Variationen finden Sie bei uns vor allem auch Trauerbinderei mit Kränzen, Sarggestecken, Urnenschmuck und Buketts für Beerdigungen, sowie unseren Blumenlieferservice mit Zustellung in Linz und Umgebung. Hochzeitsdekorationen mit Hochzeitsblumen und Stuhlhussen, wie auch Eventdekorationen werden von unserer Hauptfiliale Florentina Blumen & Kunst gleich nebenan durchgeführt. Überzeugen Sie sich selbst!
Brands by name
Articles by date