Heißer Tipp für Hochzeitsfloristik!
Wir haben für unsere Hochzeitsfloristik in der Blumenboutique Schmitz herstellen lassen.
Diese umfasste:
- meinen Brautstrauß
- den passenden Reversschmuck für meinen Mann
- den Tischschmuck für die Location
- den Altarstrauß für die Kirche
Wir waren wirklich RUNDUM zufrieden.
Die Beratung im Vorfeld war absolut kompetent, freundlich und geduldig.
Ich kam ohne klare Vorstellungen, was ich wollte; ich wusste nur, was ich nicht wollte. Frau Schmitz konnte durch meine Beschreibungen und einige wenige Bilder, die ich mitgebracht hatte, schnell tolle Vorschläge unterbreiten.
Die einzelnen Elemente waren perfekt aufeinander abgestimmt und handwerklich top umgesetzt:
obwohl ich Hortensien im Strauß und in den Gestecken gewählt hatte (die ja etwas empfindlicher sind) und wir am Hochzeitstag 37 Grad hatten, sah auch nachts noch alles frisch und schön aus.
Die Gestecke wurden morgens in die Location gebracht, so dass wir keinen Stress damit hatten.
Besonders nett fand ich, dass mir noch ein kleiner Wurfstrauß (zum Brautstrauß-Werfen) gratis angefertigt wurde - muss man in anderen Läden oft teuer bezahlen...und meinen eigenen wollte ich dann doch gerne behalten!
Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir angesichts der tollen Beratung und der absolut überzeugenden Arbeitsergebnisse vollkommen angemessen.
Auch für andere Anlässe oder auch "stinknormale" Blumensträuße sicherlich sehr zu empfehlen. Auswahl und Atmosphäre im Laden sind geschmackvoll und stilbewusst.
Vielen Dank an Frau Schmitz und ihr Team! read more