Cancel
Call
Johann-Koch-Str. 2
30982 Pattensen
05101 9920512
What time does Blumen Behr open?
Blumen Behr opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Blumen Behr close?
Blumen Behr closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Blumen Behr is closed on Sunday.
Mon-Sat 9:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Does Blumen Behr have parking?
Yes, Blumen Behr has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
See all
Be my Valentine......
Infinity Rosen ... :)))
Jahresrose / Infinity Rose
Rezension: Wenn ich könnte, würde ich 100 Sterne geben!…read more Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, denn Worte reichen bei weitem nicht aus, um die Leistung meiner unglaublichen Blumen-Dekorateurin zu beschreiben. Sie hat meine Hochzeit nicht nur dekoriert, sie hat sie in ein wahres Märchen verwandelt. Unser Farbmotto war Blau und Weiß, und sie hat daraus eine traumhafte Kulisse gezaubert, die jeden einzelnen Gast sprachlos gemacht hat. Jede Blume war mit so viel Liebe zum Detail ausgewählt und arrangiert. Sie hat nicht einfach "ihren Job gemacht", sie hat meine Träume gelesen, verstanden und übertroffen. Vom Brautstrauß über die Tischdeko bis hin zur Zeremonie, alles war harmonisch, stilvoll, emotional und einfach atemberaubend. 5 Sterne sind nicht genug. Sie verdient eine eigene Galaxie voll Sterne! Wer eine Hochzeit plant und wirklich etwas Besonderes möchte: Bucht sie. Es gibt keine bessere Wahl.
NEU: Milles Fleurs jetzt in der Anna-Zammert-Str. 33/ Hannover am Südbahnhof
Eine alte Tür teilt den Verkaufsraum zum Lager. Baujahr 1895 aus einem Hospital #millesfleurs
200m2 Verkauf und Ausstellungsfläche - Kundenparkplätze direkt vor der Tür. #millesfleurs
Ausgefallene Idee ... :)
From the owner: Wir beraten Sie gerne und gestalten individuelle Blumengestecke ganz nach Ihren Wünschen. Eine…read moregleichbleibende hohe Qualität von Topf- und Schnittblumen ist uns sehr wichtig! Außerdem finden Sie bei uns jederzeit schöne Accessoires in unserem neu gestalteten Ambiente.
Brands by name
Articles by date