Cancel
Add Review
Call
Limburger Str. 38
61476 Kronberg
Does Blumen Ballenberger have parking?
Yes, Blumen Ballenberger has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Blumen Dornröschen
(1 review)
Flower shop located nearby Frankfurt Messe with own parking lots. Got flowers here for Mother's Day…read moretwice now and I could always find something beautiful enough to make my Mom happy. :-)
From the owner: - tägl. frische Blumensträuße, Gestecke und Pflanzen -…read moreHochzeitsgestecke (Brautstrauß, Autogesteck, Tischgestecke, Kirchenschmuck uvm.) - Trauergestecke ( Sargbukett, Kränze, Gestecke,....) - Gestecke für alle anderen Anlässe - Firmenbelieferung mit frischen Sträußen und Gestecken - Fleurop - Lieferung innerhalb Frankfurt am Main
Blumen Caliskan
(5 reviews)
€€
Galerie Des Fleurs
Florastyle
(7 reviews)
Blumen Weigand
Ein großes Blumengeschäft mit einer schönen Auswahl an verschiedenen Blumen und Pflanzen. Ist bei…read moreden fertigen Sträußen mal nichts dabei, werden individuelle hübsch aufgebunden. Ich komme gerne hier her.
Kleine Blütengalerie
(2 reviews)
Blümchen - Blumen und mehr
€€€€
La Flor
From the owner: In unserem Blumenladen für Schnittblumen, Zimmer- und Gartenpflanzen, Gestecke, Kränze und vieles…read moremehr betreuen wir Sie mit Herz und Leidenschaft. Unsere große Auswahl an Blumen, gebundenen Blumensträußen, Gestecken und Topfpflanzen in Frankfurt Bockenheim lässt keine Wünsche offen. Blumen sind so vielfältig wie unsere Kunden - gerne setzen wir Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen für Ihre Traumdekoration oder Wunschbouquet um. Wir kümmern uns außerdem um alles rund um Hochzeitsfloristik und die floralen Elemente für Beerdigungen und Trauerfeiern. Mit langjährige Erfahrung und Einfühlungsvermögen stehen wir Ihnen bei der Auswahl der richtigen Arrangements helfend zur Seite und bieten Ihnen einen Rundum-Service für unsere Dienstleistungen an.
Springers Blumeneck
(3 reviews)