Cédric et Émilie sont heureux de vous accueillir dans votre centre de bronzage UV et esthétique BlueBox à Chartres pour le bien-être des séances de bronzage UV pour l'ensemble des soins esthétiques proposés.
Disponible du lundi au samedi de 9h à 20h non stop, ils vous conseillent sur la détermination de votre type de peau, le choix des machines à bronzer, la durée d'exposition et sur les cosmétiques pour le bronzage. Les esthéticiennes seront vous conseiller les soins adaptés à vos besoins, épilations H/F, soins visages Mary Cohr, soins du corps relaxants et amincissants, etc...
Nous attachons une importance particulière à la sécurité, c'est pourquoi nos appareils sont contrôlés dès la livraison puis tous les 2 ans, les émetteurs sont changés tous les 500H et les attestations de formation UV sont affichées suivant la réglementation.
Established in 2006.
L'entreprise a été fondée en 2006 au moment du rachat d'un fond de commerce à Senonches 28500 par Émilie. En 2009, Cédric, a lancé le concept de centre de bronzage BlueBox à Chartres 28000. En 2010, Émilie a vendu l'institut de Senonches pour développer l'esthétique au sein de BlueBox.
Après 10 années d'exercices, le 15 novembre 2019, Émilie et Cédric déménage pour agrandir leur commerce et change d'enseigne pour BlueSpa. En plus d'un centre de bronzage et d'un institut de beauté, BlueSpa vous propose désormais l'activité du Spa Privatif et une large gamme de massages relaxants.
Meet the Business Owner: Cédric C.
Votre bien-être, notre priorité! Depuis maintenant 10 ans, nous mettons tous en œuvre pour votre bien-être et votre satisfaction. Venez à notre rencontre chez BlueSpa à Chartres, un concept de SPA unique en son genre.