Göttingen swingt weiter.
Als alter Exil-Göttinger und Kenner der dortigen Szene war selbst ich überrascht darüber, was an diesem 11.12.2011 (einen Abend, den ich lange nicht vergessen werde) dort im Electric Note geboten wurde. Nach diversen Häppchen, die zum Anlaß eines Geburtstages einer wunderbaren Frau im Vorwege geboten wurden, dengelte es eingeführt von M. Quintenzirkus, anschließend von Alle farben fortgeführt dort nach allen Regeln der Kunst. Im Unterschied zu einigen anderen deutschen Gro0städten war das Lächeln der Menschen vor Ort natürlich. Zu späterer Stunde drehten die Jungs von Alle Farben richtig auf und der Laden kochte. Wie auch immer dieser Style sich nennen mag, er wird sich durchsetzen. Holt Euch alle Farben, am besten zu jeder Party. Auch der Seeeriösen Elektronik, dem Veranstalter, an dieser Stelle ein dickes Kompliment. Last but not least eine große Freude, dort viele alte Bekannte aus fast allen Epochen meines Lebens dort wiedersehen zu dürfen. Fazit : Wäre noch die Frau meiner Träume, die in Hamburg weilte, um früh schlafen zu gehen, in dieser Vollmondnacht an meiner Seite gewesen (dicken Kuß an dieser Stelle), würde diese Party mit sex Sternen bewertet werden müssen. So beschränke ich mich auf fünf. Daniel, ein Volltrefer und ein Geschenk an diese Stadt. read more