Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Wir waren von der Blue Bar total begeistert.Das erste Restaurant wo man die Speisekarte in mehreren Sprachen bekommen kann. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war absolut köstlich und preislich auch total o. k. Und bei diesem Lokal hatten wir das erste mal das Gefühl wirklich herzlich willkommen zu sein sehr nettes freundliches Personal. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen. Top read more
Hier haben wir einen wundervollen Abend verlebt, der sehr zu unserer Urlaubsstimmung beigetragen hat. Wir wurden aufmerksam und reizend bedient und kamen sogar mit einer sympathischen Bedienung ins Gespräch, die erzählte, dass sie in Deutschland studieren wird. Das Essen war oberlecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen. Wir wollen noch einmal dort hingehen. read more
Perfetto, tutto spettacolare !!! Gelato artigianale di alta qualità, piatti di pesce assolutamente da provare. Anche la pizza, preparata con ingredienti evidentemente ottimi, è prelibata !!!
Il personale è efficiente, rapido, cortese. read more