Wir haben unseren Sommerurlaub im Bludnik verbracht. Wir waren begeistert von der Ausstattung des Quartieres sowie von den gut durchdachten Details in und um den Bludnik herum. Ein guter Start in den Tag begann mit dem liebevoll gedeckten Frühstückstisch auf der Terrasse direkt am Fließ. Eine Ruhe war das herrlich. Das freundliche Team des Bludnik stand immer für ein Schwätzchen bereit und beantwortete unsere vielen Fragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Bludnik aus starteten wir unsere täglichen Ausflüge zum Paddeln oder zum Fahrrad fahren. Manchmal wurde auch das Auto genutzt, um den Wasserspielplatz und den Kletterwald in Lübben sowie die Leinölmühle in Straupitz zu erreichen. Das Freilandmuseum in Lehde ist sehr zu empfehlen, unsere Tochter war vom Wäscheplatz gar nicht mehr wegzubekommen.Alles in allem, es war ein toller Urlaub, in welchem wir mit unserem Kind gemeinsam wieder zum Forscher und Entdecker wurden. Hierfür nutzten wir Kescher, Lupe und ein Buch von und für Kinder Warum Fischotter schmatzen. Viele einheimische Pflanzen und Tiere konnten wir so benennen, nur Otti und Frotti blieben uns leider verborgen. Wir wünschen alles Gute und vielen Dank! Liebe Grüße aus Dresden read more