Cancel

Search

Block Men

3.4 (5 reviews)
    ModerateGay Bars
    Closed 10:00 pm - 4:00 am (Next day)

Block Men Photos

Recommended Reviews - Block Men

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration
    Photo of Mario G.

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Block Men Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Le Petit Marais - Le petit marais

Le Petit Marais

3.9(20 reviews)
    0.7 km

Wow le personnel de sécurité a vraiment gâché ma soirée. C'est le première fois que j'ai tenté…read mored'assister au PM pour un show drag. A nôtre arrivée, une demi-heure après l'heure annoncée en ligne d'ouverture, personne n'était à l'entrée donc j'ai osé ouvrir un peu plus la porte qui était entrouverte pour voir s'il y avait quelqu'un à qui demander des renseignements sur l'accès. Le monsieur de sécurité est arrivé dans une attitude très défensive comme si on était de criminels, on s'est énervées u moment où au lieu de répondre à nos questionnements il a fermé la porte sans rien dire. Quand il nous a entendu il est revenu nous confronter et nous dire qu'il était allé demander si c'était bon. On s'est excusé en expliquant que c'est la première fois qu'on vient et qu'on ne connait pas le protocole, donc nous expliquer dans la bienveillance n'était pas compliqué au lieu de juste nous ignorer, pas revenir dans un premier temps, puis le faire quand on a réagi négativement et nous demander de partir. Donc l'expérience nous a été gâchée.

From the owner: Le rendez-vous gay incontournable Tous les lundis, de 19h à 21h, Le Petit Marais vous propose des…read moreapéros campagnards, les mardis c'est tapas, les mercredis venez déguster des produits de la mer et les jeudis sont consacrés aux apéros à l'italienne. Le reste du temps, musiques house et disco viennent agrémenter la bonne humeur de la clientèle, ravie également de pouvoir profiter aux beaux jours d'une terrasse en rue piétonne.

Block Men - gaybars - Updated May 2026