Ich kann über diese Praxis nur absolut gutes sagen. Ich bin dort seit 5 Jahren Patientin. Bei Dr. Blecker wird mit Leidenschaft dafür gearbeitet, dass Zähne erhalten bleiben. Ich persönlich habe noch nie einen Zahnarzt erlebt, der sich so kompetent um meine Zähne gekümmert hat wie Dr. Blecker. Seitdem ich dort in Behandlung bin, habe ich noch nie wieder iregdnwelche Schmerzen gehabt. Alle seine Behandlungen waren perfekt. Das eine solche Behandlung auch einiges an Euro kostet, ist doch wohl klar. Das finde ich ganz normal. Mein alter Zahnarzt hat auch nicht umsonst gearbeitet. Trotzdem war es niemals so gut wie bei Dr. Blecker. Nach 5 Jahren Erfahrung kann ich nur sagen: Bei Dr. Blecker bekommt man für sein Geld wirklich sehr gute Qualität.
Mein alter Zahnarzt hatte mir 2002 drei Kronen gemacht. Ein Jahr später haben sich alle Nerven entzündet und mussten wurzelbehandlet werden. Bei einem Zahn musste sogar beim Chirurgen die Wurzelspitze entfernt werden. 2006 kam der Schock: alle 3 Zähne sollten wegen Eiter gezogen werden. Ich bin zu vier verschiedenen Zahnärzten in Hannover gegangen. Die sagten alle, dass die Zähne unbedingt gezogen werden müssen für Implantate. Dann habe ich im Internet Dr. Blecker gefunden. Er hat sich meine Röntgenbilder angeschaut und mir die ganzen vereiterten Wurzelbehandlungen gezeigt. Ich war sehr schockiert, dass mir das nicht schon vorher einer der anderen Zahnärzte erklärt hat. Dr. Blecker hat gesagt, dass man mit einem Mikroskop, Laser und allen anderen Spezialapparaten, die er in seiner Praxis hat, die Zähne retten kann. Ich habe ihm vertraut, weil ich meine Zähne erhalten wollte. Dafür wurde ich nicht enttäuscht! Die ganze Behandlung war völlig schmerzlos. Es hat allerdings alles viel länger gedauert als ich gedacht hatte. Dr. Blecker musste ganz schön hart arbeiten für sein Geld. Schon nach der ersten Behandlung war der Eiter weg und meine Kieferschmerzen waren auch weg!
Wenn ich die Behandlung bei meinem alten Zahnarzt mit der Behandlung bei Dr. Blecker vergleiche, ist das ein Riesenunterschied: Mein alter Zahnarzt hatte die 3 Kronen in nur 10 Minuten auf die Zähne zementiert. Das ging alles immer nur schnell schnell schnell!!! Heute ist mir klar, dass ich wegen dieser schnellen Behandlung später die Schmerzen bekommen musste. Bei meinem alten Zahnarzt war die Wurzelbehandlung in 20 Minuten fertig. Dagegen hat sich Dr. Blecker bei jedem Zahn dreimal 1,5 Stunden für die Wurzelbehandlung Zeit genommen. Das zementieren der 3 neuen Kronen hat bei ihm über 1 Stunde gedauert, damit alles perfekt wird! Seitdem habe keine Probleme oder Schmerzen mehr gehabt. Die Behandlung ist jetzt 5 Jahre her. Im Oktober wurde der Kiefer zur Kontrolle geröngt. Die Zahnwurzeln und der Knochen sind gesund. Jetzt weiß ich endgültig, dass bei Dr. Blecker Qualität und Preis wirklich stimmen. Das Röntgenbild ist der Beweis für seine sehr gute Arbeit.
Wenn ich mir hier in der Liste eine negative Bewertung durchlese, verstehe ich diese Leute nicht. Warum gehen die überhaupt zu Dr. Blecker? Wieso bleiben die nicht bei ihrem alten Zahnarzt, wenn es dort so toll war? Ich jedenfalls habe mit Dr. Blecker endlich den Zahnazrt meines Vertrauens gefunden.
Ich kann Dr. Blecker und seine Praxis wirklich nur jedem empfehlen, der seine Zähne lange erhalten will. read more